火 1的青瑶能卖多少?

火+1的青瑶能卖多少?

我朋友昨天在船打了一个火焰+1的青瑶戒指,问了好几个兄弟他们都头晕价钱,请高手们帮个忙吧,谢谢各位,我是在新区的!!

好评回答

其他答案

  • 这个戒指是真正的鸡肋东西,每个区出的都不是很多,可是属性又那么垃圾。。火+1没什么大用,普通的6000万,你这个给7000万吧,封顶了。。。

    桃***

  • 1亿以上。

    飞***

  • 本来属性就一般~~加了火夜高不了太多~~~又碰到可以兑换极品的~~~8000W到头了

    1***

  • 惨啊,新区的一般没什么钱的,就看你们区这次搞活动别人换了多少个吧,如果换的多,对你的这个戒指会有大的影响,新区的价格我看不会高于8000W,老区就另当别论了。。。

    天***

  • 1E

    h***