TBC的每日任务

刀锋山有3个,森林2个,影月谷1个。
具体是哪些呢?请高手指教。

好评回答
        TBC日常任务详解
    >

     作者:笨笨龙骑士 提交日期:2007-9-19 16:45:00 | 分类:征服艾泽拉斯 | 访问量:3107
    --------------------------------------------------------------------------------

    日常任务的概述:
           日常任务又称每日任务(Daily quest),与普通任务以及循环任务(蓝色问号)不同,每个日常任务每天可以做且仅能做一次。
      日常任务要求玩家等级必须70级,几乎所有日常任务的前提任务开启必须有飞行坐骑。玩家每天只能选择性的完成最多10个日常任务,24小时后所有任务将自动重置。日常任务能给玩家带来大量的声望和金币,大致算下来每个任务12G左右,每天稳定的100多G收入,类似“工资概念”,还算不错的设计。
       日常任务一共有18个,共4个阵营声望,其中鱼片和胖子有2个任务重叠。 地狱火半岛:1(唯一PVP日常任务) 虚空之翼:10(崇拜可获得虚空幼龙坐骑,拉风啊) 沙塔尔天空卫队:4(崇拜可获得虚空鳐坐骑,俗称鱼片-_-) 奥格瑞拉:4(崇拜有刀锋高级专用合剂,俗称胖子) 玩家可以自行选择喜欢的声望然后完成,日常任务一般都比较简单,SOLO即可搞定。
       -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 地狱火半岛日常任务开启任务: 任务给予人:委任官翠希·普罗维尔(联盟) 传令官布莱肯·黑眼(部落) 系列任务链:城堡声望 - 友善 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 虚空之翼日常任务开启任务: 任务给予人:莫德奈 系列任务链: [70] 友善 [70] 寻找奈尔萨拉库 [70] 奈尔萨拉库的故事 [70] 攻击龙喉要塞 [70] 前往灵翼浮岛! [70] 奈尔萨拉库之力 [70] 卡瑞纳库 [70+] 疲惫的祖鲁希德 [70] 灵翼之盟 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 沙塔尔天空卫队日常任务开启任务: 任务给予人:沙塔斯城飞行点旁边的尤拉。
       系列任务链: [70] 临近的威胁 [70] 前往斯克提斯! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 奥格瑞拉日常任务开启任务: 任务给予人:沙塔斯城中心位置的弗埃卢。
       系列任务链: [70] 援助食人魔 [70] 枯瘦的莫戈多格 [70+] 格鲁洛克的巨龙颅骨 [70+] 戈隆的军旗 [70+] 玛古克的宝箱 [70+] 维姆高尔的魔典 [70+] 磨魂者 [70] 食人魔的天堂 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 附:十七个日常任务图解(转自NGA)另外的地狱火半岛PVP任务就不需要图解了吧,夺取三个塔。
       还不明白上这里看。 。

    y***