我的 卡巴斯基 7.0的key 不能用了现在不能更新了

我的 卡巴斯基 7.0 (网上下的)说 我的key 不能用了现在不能更新了~~~~~~~~~~~怎么办呢

好评回答

其他答案

  • 卡巴斯基6.0/7.0破解版,注册版,附带key无限版 下载

    卡巴斯基6.0/7.0
    附带卡巴斯基key清除工具,无限期使用卡巴斯基
    卡巴斯基key清除工具
    使用方法:
    安装好卡巴斯基后不用激活,选择30天试用,因为现在网上的破解码
    迟早都会被卡巴斯基封掉,30天到期后再运行“卡巴斯基key清除工具”,
    然后重新启动电脑,这样你就可以继续使用了,哈哈,每个月都要这样
    做一次,你的卡巴斯基就可以达到无限使用~~~~~如果你连这个都觉得
    麻烦的话,那我wapysun就没什么好说的了,呵呵~~~~~

    1***

  • 卡巴最近打击盗版
    建议更换杀毒软件
    计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVG Anti-virus查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVG Anti-virus
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    你也可以选用卡巴、BitDefender、Fortinet、AVAST、DRWEB、NOD32、……

    养***

  • 不能升级就换个别的软件试试,如瑞星啥的?最近免费!

    花***

  • 你用的KEY或者是序列号已经被封杀了,下载一个新的吧,我这个是7.0安全套装的KEY,随便一个网站下载后用这个就可以了,有09年才到期的

    x***

  • 重新去买一个

    I***

  • 从新找一个,你那个杀毒软件过期了

    苕***