什么时候公测,这么内测我们又不能玩,至少给个激活码吧,就那么几个一下就没了呀!

好评回答
    您好:
    内测 延长到10月18日结束 结束后两星期内开始公测.
    延长内测是为了 完善游戏 给大家一款满意的游戏
    希望大家耐心等待.

    百***

其他答案

  • 10.18以后就公测,要内测码自己去给加油桶加油,到满的时候在去点它,运气好的话就可以获得内测激活码了,谢谢!

    轩***

  • 现在我们论坛有两种方式拿号 一种是靠积分换 要求不高的 再有一种是参加活动获得 更简单
    我是个诚实的宣传员 呵呵 大家一起飞车吧
    点这里就可以进入我们论坛[url= ] [/url]
    兄弟们不要再为没拿到激活码烦恼了 还有很长一段时间内测呢
    是不是很焦急啊 来我们论坛就可以拿到激活码  和大家一起体验光线飞车的快感了
    有光线 就有飞车  一起来吧
    现在正在发号哦
    热门网络游戏内测账号、激活码免费拿 还可以帐号交流、共享
    [url= ] [/url]

    哈***

  • 我日死你个GM到现在还在内测.....什么时候能公测啊???在这样下去我没耐心了...这个游戏和彪车差不了多少..怎么还在内测啊??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • 10月18结束内测,到时再说;.

    陈***

  • 还你,妈,的内测呢!都多长时间了。 一个游戏给你们群猪真是完了。。操,你,妈

    a***