什么时候能玩额!~

偶等好久啦!~ 现在网站也更新啦 !~ 请问什么时候能公测

好评回答

其他答案

  •   情定9。28 《新蜀山》即将盛大公测

      自8月25日开放正式不删档内测以来,《新蜀山剑侠OL》受到了无数蜀山迷的追捧和支持。从内测开始的那一刻起,所有服务器中都挤满了狂热的玩家。热心的玩家们不仅仅参与游戏,体验乐趣,还向我们提出了很多中肯的意见和良好的建议,所以首先让我们对这些可爱的玩家表示敬意!
      9月28日,在这个特殊的日子,《新蜀山剑侠OL》终于要开启公测了。
      经过长达数月的准备,我们终于能够让这样一个优美如画的世界变得更加完善。而现在,我们热切地期待着您的加入。希望您能在《新蜀山剑侠OL》的世界中追寻属于自己的那个梦想,构建属于自己的美好国度,邂逅属于自己的美丽情缘。也希望您的故事可以成为这首壮丽诗篇中最优美的字句。
      我们不求《新蜀山剑侠OL》能够让您改变什么,我们仅仅是希望您在这个世界中能够拥有一段美好的回忆,这将是我们最大的骄傲。蜀山的世界,有你才美丽!   届时,我们将会开放更多的服务器以满足日益增长的玩家数量,并推出更多更精彩的线上活动,令玩家在公测中享受无尽的乐趣。
      如果您已经是《新蜀山剑侠online》的注册用户,那么请耐心等待这个激动人心的时刻。如果您还没有成为我们中的一员,欢迎到中广网注册激活,即刻拥有帐号。
      一切尽在9月28日,《新蜀山剑侠OL》盛大公测!我们共同拭目以待!   《新蜀山剑侠online》帐号注册页面:   《新蜀山剑侠online》客户端下载地址:   爱上新蜀山,快乐似神仙!   中广网:   《新蜀山剑侠online》官方网站:   《新蜀山剑侠online》官方论坛: 。

    t***