月饼盒问题

仓库囤积大量月饼盒

中秋任务关掉后,那么多月饼盒还能开出月饼吗?

好评回答
      这只是个阴谋而已 因为出了这个开箱子活动后 料理就会在一段时间内很没有市场 所以 卖料理的 在说一个谎话 目的就是告诉大家 不要刷这个 不然等于是在把钱丢入无底的万丈深渊 于是这帮人为了让自己的话更有信服力 借来了GM的 名义 但是只要你自己去4线问下GM GM就会很肯定的告诉你 NO NO 全是谎言罢了 有人会说 GM的话都是放屁。
      。。不信就算了 反正别等到 任务关了以后 你在傻傻的说 骗子真多 。。。。。。。。。。由于现在MB 又开始泛滥起来 所以 才弄了个这样的活动 目的是为了回收部分MB 其实这个 比以前那种直接回收好很多 因为有了奖励 大家都愿意去付出 这样 我们开心 游戏也平衡了 起码 料理不会想以前贵的那么离谱了 这不是向着SEC说话 确实是这样 现在料理 锅子 40~50万就一车。
      。。 对于 大部分人来说 还是很贵 但是这不算什么 最可笑的是。。法面竟然 变的7~8万一车 更有的10万 想钱想疯了 这个活动 对料理市场的冲击非常大 所以某些厨师想出了造谣 还减血魔 那你们卖锅子?难道。。?我很长时间不用也减魔么?貌似不大可能。
      。。我小号有组烧鸡放了将近了还没坏呢 我等他张毛了看看 未雨绸缪是好的 但是不要无知 不然我想你自己都不会原谅自己犯下了这样的错误 谎话原本是假的 但是 说了N次之后 就成了真的 就会有人相信 。

    完***

其他答案