求助Java SWT编程

请问谁有Java-   SWT的帮助文档类似JDK1.5API这种的?最好是中文的,英文的也可以

好评回答
      Java API Docs是学习和使用Java语言中最经常使用的参考资料之一,完整的Java API文档中文版文档共包括32个类库。但是长期以来此文档只有英文版和日文版,对于中国地区的Java开发者来说相当的不便。通过Sun公司的翻译团队10个月的不懈努力以及广大网友的热心支持, Java API中文文档的翻译工作如期完成,呈现到中国广大的Java用户和学习者面前。

       Sun 官方下载地址:(推荐) p。s:文件的生成日期都是2006-06-22,比我原来下的新。好像多了些东东,自己看啦 中文API在线阅读(有更新): API 文档中文版技术论坛 JDK 1。5。0中文版CHM:(推荐) API资源: 英文版CHM sun中文站点: 中文技术社区:(可找到很多资源,推荐!) 文档: 英文在线文档: Trackback: 。

    x***