北京西城区新街口街道福绥境敬老院地址及收费标准是怎么样呢?

全部答案

  • 新街口福绥境敬老院:坐落在西二环东侧、平安大街南侧,南小街内的小弓匠胡同甲3号,为平房敬老院。成立于1986年,距今已有24年的历史,该敬老院主要是供养社会孤老并接受社会养老人员。2007年9月?2008年3月,在市区民政局的大力支持下,街道对敬老院进行了重新装修改造,使硬件设施和服务得到进一步升级。目前敬老院占地面积300多平米,共有养老床位12张,设有单人间4间,双人间4间。每个房间配置了空调、彩电、新款家具、床上用品及必备的生活用品;厨房、公共卫浴等设施齐全并配有老年人无障碍设施。改造后的敬老院,体现了人性化管理和个性化服务。每个床位设有语言对讲紧急呼叫系统,24小时专人值守。
      收费标准:单人间每张床位1600-1850元、双人间每张床位1250元。

    张***