问道的老手来讨论下!

现在在问道里 全体木 应该很少吧! 我倒发现力的
越来越多!那么 对比下 前期 中期 和 后期 体木 和
力系 (就是那些全体+的和全力+的) 那个比较好!重要是后期---练级啊 修行啊 刷道啊 PK啊等等 这些!!
我现在都有个70的全体木 和一个 60的全力土!说真的!玩体木 真的有点累!不过木就血多!很少机会见多多!土号就多点!!还有力号的 一定要好的装备才可以吗?就是一下砍死同等级怪!!一定要吗??!!
更加郁闷的是!我经常刷帮贡的!木号和土号一起来
土号总是好容易打!木号呢!毒还是毒上,感觉上就是慢!有时还要土号一起帮过...现在的我 心情好烦呢?! 玩木号 还是土号 好呢!
                请大家指导下!!(就以我2个号说)

好评回答
    玩力的就玩土,不建议用其他职业玩力的。
    力的前中期单干起来比较省事,杀叛徒,寻山,等等。可是升级很多人不喜欢练力的,特别是速度很慢那种,打别人秒剩下几点血的怪,特郁闷。
    练木就练全体或者3T1M木,木主要是医生的作用,别等你没加上心,自己就倒下了。后期杀*高级boss都需要体木不需要力木。
    力号当然需要好装备,但很少见到比怪快的力能一下砍死(不出连击和必杀)同等级的怪。所以没必要一下砍了。
    木不和金一样,木需要配合,配合其他职业才能看出来自己的作用。
    2个号都玩吧,如果想主要练一个号,那看自己喜欢的了。问道中各种职业都有练的,我的观点不能代替你的观点。
    希望你能满意~~

    漩***

其他答案

  • 什么角色都需要道,没道就玩不了,力的我一般不怎么玩,全体木我晚上才练了一个,体木到90级左右应该是王者,不过到那=级~倒地

    味***

  • 我就可以砍死比我高的怪,,46级龙4,,稳砍,,不必杀和连击

    头***

  • 1/木还是做个好医生吧,别人组木决不是要增加一个杀手,要是要预备一个医生啊。
    2/战斗后期加了毒会害队员的,倒下的队员有可能会来不及拉起。
    3/木的最高境界应该是加心和及时拉起倒下的战士,这绝对比木用毒更高效和更安全。一个队伍中,如果同时有几个队员倒下的话,血再长的木也抗不住多个怪的连续攻击。
    4/在组队中好象绝大多数的木都特别想展示一下毒的技能,兼做一个杀手而不愿意全心全意做一个好医生。
    5/建议加队时(当队中只有一个木时),放弃毒的技能吧。个人做任务时你再展示你恐怖的毒的技能。

    4***

  • 体木到后期应该有用 在有道的前提下   毒能毒上 过任务会拉心嘛(小护士)

    狼***

  •    想练什么不是别人帮你决定的``是要看你是只玩前区还是一直玩下去而已``我想练体木在后期应该还是跟有前途的``#56

    聽***