英国贵族中学留学生活如何?

全部答案

  • 在学习方面老师除了具有出色的教学素质外,还抱着关怀及支持的态度,帮助和鼓励学生。跟国内不同的是,老师主要根据学生学习兴趣引导学生学习。在学校,每个学生有单独的iPad用于上课和记笔记。
      除了学习,学校还培养学生在音乐以及体育等各方面的素质。一般学校都信奉不同的宗教。
      当然学校每年都有运动会,英国是现代足球发源地之一,足球是最精彩的一部分。另外,他主动提出组建篮球队的想法,并为此进行了长达15分钟的全英文演讲,最终取得了成功。
      对中国学生来说,在英国学校学习过程中要面对语言和文化的差异。针对这个问题,大家要尽量与同学融在一起,要在学习过程中慢慢了解学校的规矩。
      关于英国贵族中学留学生活就为大家介绍到这里了,如果大家还对留学英国贵族中学存在疑问的请点击页面的在线咨询获得专业人员的帮助,同时也希望大家拨打客服电话实时得到专业顾问老师的指导。

    陈***