畏惧任务 不给道具怎么回事?

我30级困难牧师,我特意和朋友去打畏惧提示道具。打出来两个 一个是空旅行袋,另一个是猴子的骸骨,我按猴子的骸骨把任务 都一部部的 都做了 到最后只给我经验和钱  怎么没给我畏惧装备呢 ? 我郁闷一整天!
!!!!

好评回答
      您好:
      希望我的回答会对您有所帮助
         光明方的“畏惧”套装任务起始于在威勒斯的法迪恩地区(X1103,Y1601),24 级以上的角色可以接到任务了。由于哀嚎石像鬼一到晚上就来破坏她的农场,附近的村民都很害怕,所以那里的NPC凯瑟琳·帕克会要求玩家去教训它们,杀死 15只哀嚎石像鬼。
      完成任务之后,再次与凯瑟琳·帕克对话,她就会说:山脚下的科斯泰恩恶魔之子可能是克利斯·奇斯逊(X863,Y1783)制造出来的,请求玩家去找他好好谈谈。 与克利斯·奇斯逊交谈之后,可以知道科斯泰恩恶魔之子果然是从研究所里偷偷跑出来的。克利斯·奇斯逊会拜托玩家帮他收拾一下那些科斯泰恩恶魔之子。
      在消灭了不少科斯泰恩恶魔之子之后,玩家会收集到5个燃尽的魔法石,把它们交给了克利斯·奇斯逊。他看过后说要把燃尽的魔法石重新净化,只有他的徒弟阿普伦的迪耶特斯教团的拉那·法尔文可以通过教团内的仪式净化这些魔法石。 在阿普伦迪耶斯特教团中,拉那·法尔文(X369,Y544)通过咒语净化这些燃尽的魔法石,但却发现5个燃尽的魔法石合而为一,变成了一个小碎片,她不知道这是怎么回事,要玩家带回去询问一下克利斯·奇斯逊。
      而克利斯·奇斯逊面对带给他的碎块,只是摇着头苦笑,并没有给出任何的答案。这样,“畏惧”套装的前置任务就全部完成了。

    百***

其他答案

  • 我是51时候去做任务的,结果领了30+以的装备,29的手拿不到,打到曼陀林 要什么前直任务,好在这东西不贵,不过可惜了我以前花几千万买的YY 靴子和手套了

    助***

  • 同情ing。。。。。。。。。。。

    勇***

  • 你只做了一半,猴子的任务作完后,在交任务的相同NPC处可接到下一步任务......

    灵***

  • 悲哀,你的前置任务没做把!做玩了就可以的到了

    天***