一般纳税人开票

请问各位老师,我们公司是一般纳税人,是不是每笔销售业务都必须开票啊?如果对方不要求开票我们可不可以不开呢?当然还是按正常交税

好评回答
    公司是一般纳税人,按正规严格来做,每笔销售业务都必须开票.
    如果对方不要求开票我们可以不开增值税票,而开普通发票.(或者不开票凭销货单(送货单)来确认收入,纳税申报时把不开票销售填列在申报表不开票栏上,确认应交税金.

    简***

其他答案

  • 按照道理是每笔销售业务都必须开票的,但是如果对方不要求开票就给你们钱的话,你可以不开票,但是必须正常做收入,确认税金交税。

    小***