压碎性打击和致命攻击有啥区别?

好评回答
    X%出现压碎性打击(又称为决定性打击):在你攻击敌人的时候,有X%的机会一次性打掉怪物1/2的生命。
    但是只有在Normal难度下怪物没有物免属性才能达到这个效果,在Nightmare和Hall中的怪物都有物免属性,Hell中的普通怪物都有50%的物免,只是在名字下面的属性中不显示出来而已,这种情况下压碎性打击的效果就会被减弱,对50%的物免就只有(1-50%)的效果。
    而在多人游戏中,也只有1/n的效果。
    CloneDiablo的物免属性和四防都极高,所以普通的攻击都很难伤血,有了这个属性以后就会容易一些了吧。
    X%出现致命性打击:在你攻击敌人的时候,有X%的机会出现两倍的伤害。也就是怪物损血*2。

    o***

其他答案

  • 暗黑哦,压碎性打击是针对于复活性怪物设制;致命则是按比例掉血,血多则掉多少刚掉少。这可是我玩游戏的经验。

    小***

  • 压碎性打击是按比例减血(普通兵1/4,BOSS再减半),致命攻击我记得好像是2倍攻击力伤害。

    坏***

  • 压碎性打击是3倍最大攻击,致命是4倍并不是一下致命

    库***