我的电脑好像中了几种病毒,有几个可疑进程,

我的电脑好像中了几种病毒,有几个可疑进程,EXPLORER.EXE....谢谢!我的电脑好像中了几种病毒,有几个可疑进程,MP3.EXE/EXPLORER.EXE/SVCHOST.EXE/和一个W开头的,其中EXPLORER.EXE有两个,CPU占用50----98%,而SVCHOST.EXE好像是灰鸽子变种0005,并且修改了资源管理器的文件夹选项里的(显示系统文件夹的内容/隐藏受保护操作系统文件/显示所有文件和文件夹),即使勾选了这三项,也没法显示隐藏文件.电脑截图在

好评回答
    mp3.exe没见过!
    EXPLORER.EXE有两个?
    一个是病毒
    用这个查杀

    加上这个USBCleaner V6.0 Build 20070919 完全版(病毒数345)

    最后用这个
    世界顶级木马专杀软件
    AVG_Anti-Spyware_v
    这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意

    阳***

其他答案

  • 一般来讲,三个工具全面查杀后应该就没问题了(病毒库必须是最新的):
    AVG Anti-virus查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)
    工具到这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    平时只开AVG Anti-virus
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用

    养***

  • 你没杀毒软件吗?不防去下载一个瑞星2008去试试,查杀一下!

    l***

  •   1。跟windows任务管理器差不多。但右健每个进程。启动项都有提示。方便安全。根据提示操作。就可。
    拍拍看:免费手动杀毒好帮手
    拍拍看可以:
    1。 帮助用户方便地管理计算机进程
    2。 帮助用户方便地管理计算机启动项
    3。
       可以进行系统快照,得到系统详细信息 4。 含几千个进程的进程库,提示用户进程信息、能否关闭等 5。 可修复浏览器、工具栏、BHO等 6。 在线更新功能,可以随时升级程序、进程库 2。USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
       除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。

    a***