如何调整卫星接受器?

请问行家:现在卫星节目都转到“中星6B”上了,我该如何调整卫星接受器,才能收到节目?谢谢大家。

好评回答
    很简单,按遥控上的增加节目后输入下行频率!之后不安要急着按确定!在将室外的“窝”向东偏西10度!看菜单里面的信号最高时按下确定!然后在自动搜索就OK了!如果有技术问题联系本人!TEL:13755214163

    狼***

其他答案

  • 先调外面的天线,对准卫星(方位角,仰角,极化角)。再调室内机,根据参数。
    这里有全国各个地区的经纬度,天线方位角仰角极化角参数,以及中星6B鑫诺3号卫星的全部节目参数: ,看公告栏的的:全国转星节目接收调整技术参数公告

    左***

  • 你要有卫星6B的参数说明才行,你最好还是请当地文管站的帮忙,因为这是他们的工作,他们应该会帮你搞定的

    爱***