有不死的战术吗?

要详细的..谢谢

好评回答
      拥有超级英雄的不死族绝对是魔兽世界中的超级力量,而在决战的时候,以快速生猛为标志的作战风格,更是无可匹敌。
      首先要学会利用基地优势,基地优势有几个,首先是步兵速度快,产生出来的兵第一时间就能上战场了,然后就是建筑摆放带来的特殊地形还有烂地附加的回复效果,最后就是商店了。
      这里要说说商店的使用方法。被进攻,兵力上有差距,可以买骷髅仗,这个是废话,不说废话了,说回复方面的,假如你没HP的英雄被追杀进基地,尤其是那个英雄是死骑的情况,那么你就需要在商店买个血瓶,如果很快又被打成红了,你就应该没群体补血,如果这还不行,而你有非常的有钱就买回城,不知道大家知不知道,血瓶不能连续使用,但是回城可以的,回城的那几秒时间可以当无敌使用。
      不过这是有钱人的打法了。。。。。。还有一点就是有的人是不带回城来进攻的,此时他大概250血左右,而你的死骑又没有MANA,那么你就应该立刻买MANA瓶,然后追出去。。。。,这是能够有效保持战力,和平稳发展等待决战的关键。   接着来说说,不死族阵型与后期决战注意事项。
       接着来说决战,还是阵型的问题,关键是如何利用兵种之间的相生相克,所以,列阵之时,应利用狗的速度,越过敌人"人墙",速冲精灵的弓箭手,还是记住要集中攻击,然后,天鬼再上,一定要避免弓箭手对天鬼的加成,而弓箭手对狗就是正常伤害了,如果你天鬼冲到前面,那么他的弓箭手就默认攻击你的天鬼了,所以至少得增加对方的操作难度。
      还有天鬼攻击的时候也要注意攻防的相克关系,尽量集中一个一个杀掉被天鬼克制的兵,尤其是鸟德这些有BT魔法的兵一定得优先铲除。还有群体补血的道具至少得有1个,通常是2个,最好有3个,尤其是对付守望者与熊猫的组合,没有2个,他就2英雄打你一队天鬼也行。
      如果对手出的是龙鹰,那么对方龙鹰进入你视线范围就巫妖就给他一个NOVA,然后选中你的所有天鬼,按SHIFT点他的龙鹰,最后能把他所有的龙鹰都点中,这样数量一定的时候每次攻击杀一个龙鹰,假如对方不会这么操作,而只是简单的A地面,那么对方最后会发现原来差不多数量,最后会大比数落败。
      除了上面的打法外还有就是利用死骑的光环跟天鬼无视地形的移动方式,利用速度优势把对方的部队地面部队会受单位影响的特点把对方部队拉成直线,利用对方英雄跑得比弓箭手快的特点,等对方英雄跟弓箭手离开一段距离就回头集中攻击他英雄,等他后面部队跟上的时候,你继续这么向后退,打游击战,也是个不错的办法。
         有人说不死亡灵的狗流不太需要阵型。在跟对方后期决战的时候,的确是这样的,但是在之前就不是了。首先就是前期对方可能会来骚扰你,这时良好的阵型就能使你有可能把对方来骚扰的英雄围起来了,你的英雄只有死骑。良好的阵型没有什么技巧的。看过SWEET的VOD的也许都会看过一个这样的画面吧,所有兵向着目标方向移动,然后一个一个单位的调整位置,大概就是调整到部队呈包围状的,而死骑在中间,这样的阵型,假如对方恶魔猎手用法力燃烧,那么你就很可能把恶魔猎手围起来了。
      然后就是之后的了,死骑的光环的确令不死亡灵的部队有速度优势,但是由于死骑本身的移动速度就比较快,所以死骑就会跑在部队前面,而后面没有光环的就更加跟不上了,如果这时,人族在你前面出现,一个飞锤,然后集中攻击,那么后果可想而知了。所以任何时候都让死骑处于部队中间的位置是很重要的。
      然后就是关于决战时的阵型了,通常在UD VS HM跟UD VS NE的时候,对方都会有些HP不多,但是对你威胁很大的兵,例如精灵的小鹿,也有甲被你的狗克制的,例如火枪,这时如何冲破对方的阵型就显得很重要了。为了冲破对方的阵型,硬冲在后期决战的时候,很可能会因此一开始就死掉一个单位,为了避免这个情况,那么作为第三英雄的小强就应该调整到部队的前端,先使用刺,然后再冲。
      之后嘛,由于秒杀英雄在115被削弱,集中攻击英雄显然不太好,NOVA对英雄减速大大削弱,因此还不如用他来打兵。对方使用范围伤害技能之后你就立刻使用群体补血是关键。注意狗不要打英雄而是打兵。假如你在完成上述操作觉得还有余力,那么我这里介绍一个别人对巫妖带腐蚀球的研究成果,用巫妖去攻击快死的兵,让他死得更快。
         多多观看高手的replay,不断提升自己的技巧。

    两***

其他答案

  •   上面的高手都以把不死的战术讲的差不多了,我也介绍几种打法:
    1)骷髅海战术 虽然这种战术很老了但对一般玩家就够用了.
    速生二级本出法师和投掷车,一般情况下英雄带者5-6个法师2个投掷车2个蜘蛛3,4个食尸鬼就可以了,交战时把尸体从车上卸下来可以瞬间召唤两队的骷髅,任对方有多少部队也要葬身于此,即便对方出空军也没事,你造的蜘蛛可以捕下来,再说你生的二本要比对方快,所以对方应该出不了太多的空军.
    2)暴毁灭者 这种战术要速生3本,前期由食尸鬼和蜘蛛过度,到二级本时补两个屠宰场以便3本的时候出毁灭者和少量的憎恶,当然毁灭者要吸满魔最好吸补魔车的,只有吸满魔的毁灭者才能发挥强大的威力.

    s***

  • 用阿尔萨斯+食尸鬼吧

    t***

  • 开局时双兵营爆狗加恐惧魔王RUSH!

    r***

  • 三陪,先死亡骑士后巫妖再小强

    s***

  • 楼上的说得都差不多了 这里在补充一个
    出法师暴骷髅海 后面当然是蜘蛛啦

    夜***

  • 教你个速成的通用战术———暴狂狗(本人有改编)!!
    首发DK主升缠绕和光环  次发DL主升睡眠和光环  双兵营暴狗狗
    快生三级基地
    升狗狗狂暴
    接下来…………呵呵  家里放不放屠宰场和骨厂随你便
    然后冲吧 英雄身上配好群补群防
    因为双光环 狗狗不容易死
    打不过的话就出胖子 毁灭 冰龙哥哥

    e***

  • .........这问题也太笼统了吧~~~~~~
    UD的主流打法有这么几种:
    1)天地双鬼-----对付暗夜常用的战术,因为现在暗夜的主流打法是弓+女猎+鹿+鹰德的全远程组合,通过对方女猎与其他3种兵种的比例来调整狗与石像鬼的比例就能很好的克制对手,至于英雄自然是暗骑+巫妖啦~~~~~
    2)蜘蛛流-----如果中期不能很好的压制对手就会对自己很不利的打法,比较耗费操作,不太推荐新人使用。当然蜘蛛流是不错的2V2战术,尤其是盟友拥有大量优秀肉盾的时候。
    3)狂暴狗转毁灭者-----对付兽人的招数,前期打击对方地洞,限制对方发展速度,升级毁灭者的防御,毁灭成形就能一举拿下对手(不要怕蝙蝠,升了防的毁灭3只蝙蝠都不一定拿的下来)
    其实战术是死的,灵活运用才是取胜之道,我说的这些希望对你有所帮助。

    吃***