基金封转开的确权是什么意思?应该如何确权?

基金封转开的确权是什么意思?应该如何确权?如果不确权,会有什么损失

全部答案

  • 不确权就无法交易。
    封闭式基金是用股票账户通过证券公司的股票交易软件或电话交易系统进行交易,封转开后需重新确认及登记才可进行交易,这一过程称为确权。
    一般来说,基金公司会发布相应的确权指引公告,上面会详细说明如何确权。

    q***

  • 基金封转开的确权是从股市上转到银行(或证券)代销的基金帐户上.一般上海,深圳,北京的可以确认到直销帐户上.如何确权?到确权机构带上身份证和股东卡填写确权申请单,代销机构上传到基金公司,自然会确认到基金帐户上.如果不确权就不能进行赎回操作.

    股***