爱问知识人 爱问教育 医院库

怀四个月多几天时B超能看清男女吗?

怀四个月多几天时B超能看清男女吗?

全部答案

• 有经验的B超医师能看出来,不过她不会随便告诉你的.你想知道是男宝宝还是女宝宝就找熟人吧!祝孕期愉快!中秋节快乐!!!

有经验的B超医师能看出来,不过她不会随便告诉你的.你想知道是男宝宝还是女宝宝就找熟人吧!祝孕期愉快!中秋节快乐!!!收起

云***

• 四个月多点就能看出来,但不知道准不准,再有1个月我就要生了。

四个月多点就能看出来,但不知道准不准,再有1个月我就要生了。收起

爱***

• 我还有5天就4个月,医生说有经验就可以看到,不过5个月准确点,我照的是女孩,祝你好运吧

我还有5天就4个月,医生说有经验就可以看到,不过5个月准确点,我照的是女孩,祝你好运吧收起

x***

• 这个时期胎儿的性别已经可以知道了 不过男女都一样不是吗 无论儿女都是自己的骨肉

这个时期胎儿的性别已经可以知道了 不过男女都一样不是吗 无论儿女都是自己的骨肉收起

y***

• 就向上面说的一样如果是在后面就不确定了,但是四个多月应该能感觉到胎动了,那时不管是男是女你都会觉得很幸福!祝宝宝健康!

就向上面说的一样如果是在后面就不确定了,但是四个多月应该能感觉到胎动了,那时不管是男是女你都会觉得很幸福!祝宝宝健康!收起

香***

• 是的,能看到。但是如果宝宝面向后,有可能看不清。 祝万事如意!心想事成!

是的,能看到。但是如果宝宝面向后,有可能看不清。 祝万事如意!心想事成!收起

木***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多