发短信很多的适合用什么卡??

最好是移动的哦,联通的信号不好,有时还会收不到...
主要是我和我女友联系
短信超多....可是都不是很付得起,感觉动感月租贵...目前在用神州行零月租的

好评回答
    好像只有动感地带得了.神州行得发信息要1.5还是对移动得对联通得要2毛呢

    卉***

其他答案

  • 动感地带的
    建议你去中国移动网里的网上营业厅去看下  那里有很详细的
    在百度中直接搜索中国移动网就可以找到
    价钱越多的短信数量越多   比其它产品合算

    小***

  • 用动感地带,有10元19元29元的都有,10元都有130条啦19条有300条!

    昌***

  • 动感地带~~
    我的地盘我做主~~~

    苏***