请问骑士在哪里学投掷武器(枪,弓箭等)

骑士在哪里学投掷武器(枪,弓箭)

谢谢啊

好评回答
    环形山有个任务送送一把林克的回旋镖,是个饰品。。当年我骑士 花了N多时间拿了那个。。就为了仍下飞镖爽爽,至于武器技能,你死了这心吧,其实就是拿着锤子开着自由祝福冲过去就好了。不能用远程。

    s***

其他答案

  • 暴学以前的Daible II (黑暗破坏神)任何职业都可以 弓/弩/投掷
    投掷武器(飞刀,飞斧,标枪)是装备主手,可以近战/投掷
    野蛮人(魔兽世界叫战士)可以副手飞刀,飞斧,双手轮番投掷
    亚马逊(魔兽世界叫猎人),有标枪近战技能连戳3下(耐久度-1),远程技能闪电之怒(飞电矛)
    刺客(魔兽世界叫盗贼),不需要飞刀就可以投掷,是主手武器的3/8伤害
    现在的魔兽世界骑士不可以远程武器,
    环形山任务得回旋镖是饰品,只能玩玩,不实际
    防御系终极天赋可以“飞盾牌”

    l***

  • 回旋标麻烦,jjg蜥蜴洞的蜥蜴  有几率打出来【冷蜥蜴眼】
    降低攻击速度的  虽然等级和用处都很小,但是是个远程,貌似38码左右,很远的说。

    陶***

  • 74没有远程武器可以学习
    这个是WOW常使就像楼上说的 可以把 饰品 林克的回旋镖 拿耍耍

    天***

  • LZ可能没在别的游戏把  鉴定完毕

    q***

  • 74学不了远程的

    孙***