是不是40级以上的衣服就不分男女了呀

是不是40级以上的衣服就不分男女了呀,我经常看到,经常看到卖的衣服,可不敢买呀

好评回答
      1、战士40级及以上衣服:天魔战甲 男  需要等级40
                           圣战战甲 女 需要等级40
                           神武战甲 男 需要等级44
                           神武战袍 女 需要等级44
    2、法师40级及以上衣服:法神披风 男 需要等级40
                           法神羽衣 女   需要等级40
                           幻魔披风 男   需要等级44
                           幻魔羽衣 女   需要等级44
    3、道士40级及以上衣服:天尊道袍 男  需要等级40
                           天师道袍 女  需要等级40
                           天玄道袍  男   需要等级44
                           天玄道衣  女   需要等级44

    归***

其他答案

  • 所有的衣服都分男女.一般的名称后都有标注.另外
    天魔战甲 男 --圣战战甲 女
    神武战甲 男 --神武战袍 女
    法神披风 男 --法神羽衣 女
    幻魔披风 男 --幻魔羽衣 女
    天尊道袍 男 --天师道袍 女
    天玄道袍 男 --天玄道衣 女

    菲***

  • 喘气规定了的,全部都分男女

    天***

  • 晕哦你注意看一 下嘛什么衣服会不分男女啊你要是不清楚的话你就看一 下那些身上穿着有的看一下男的是什么名字女的又是什么名子不就行了吗就像法师的40级衣服一 样男的是法神披风女的是法神羽衣就是一 字不同就把男女区分开了

    l***

  • 所有的衣服都分男女 ,40级以后的衣服是没写男和女但是,连衣服名字都不一样,披风是男法40衣服,雨衣是女法师衣服;天魔战甲是男54的,圣站保甲是女50的40级衣服;天尊道袍是男道用的,天师道袍是女道用的,就这样.

    l***

  • 所有衣服都分男女的。

    1***

  • 只要衣服都分男女的,上官网看看介绍,不要买错了,一般女的比男的便宜的多。

    s***

  • 是呀都分男女的后面都写了如:金鹏宝甲(男)金鹏宝甲(女)

    风***

  • 所有的衣服都分男女

    随***

  • 呵呵,小号啊.金鹏不分男女,圣战是女装,天魔是男装,其他都有性别表示.

    v***