如果没有门派或门派不到4级,穿门派的披风会有防御加成的效果吗?

好比我现在没有门派了,但我有门派的披风,这时我穿着门派披风会有防御的效果加成吗?

好评回答
       门派战甲要门派达到相应的级别才能穿在身上,没有门派或门派级别不够都不能穿上的。也就是门派四级就可以穿上四级的战甲,六级门派就可以穿上四、五、六级的战甲。
       战甲本身没有加防的,只有强化后才能有加防的效果,每强一次加3点防,强五就是多15点防,属性可以和PF合成后产生。但如果你本来在四级门派穿上了战甲。就可以有属性和防的加成,但如果你退出后属性和防的效果就都不显示出来。只有再加入四级以上的门派,战甲的属性和加防才会显示出来。

    l***

其他答案

  • 没有,必须门派达到4级以上门派PF的属性才会显示出来.你的门派PF叫强化后才会有防御加成.

    1***