机战莫名其妙的封号与乌龟一样的办公效率!

  我是第二大区山东网通  第六服务器 的玩家,从九月初帐号被莫名其妙的封了以后,天天打电话,天天在论坛上问,到现在已经将近一个月了。。。。。。

  我打电话去问客服,为什么封我帐号,他说我有来源不明的物品,我就想问了,谁就没有个小号?
谁就不能花点TY去摆摊那里买点东西?朋友他就不能送你点东西???

  没有证据的情况下就乱封号,我们玩家的心都寒了!!!!我花了将近800块钱玩这个游戏,就因为当初不知道必须要用银行卡充值才不是会员的。。。。

  天晴就是这样回报我们这些原本喜欢机战的玩家的!!!!

  将近一个月的时间里。。。。那个GM就是从第一大区往后轮着处理我的帐号他也能处理了!!!!

  希望大家以后玩游戏的时候还是要慎重,不小心就碰上哪个手贱的GM把你的号给封了!!!!

  那个人,别说什么请去论坛处理,我他MA什么招都使了,无奈 天晴公司的GM就会欺负我们这些老实的玩家!!!!

  拿钱不干活!!!

全部答案

  • 我的也是~!已经 封了12天了!~我也是山东六的 ~!我是霹雳火~!

    吕***