关于基金赎回的问题

我想赎回我的广发优选基金,资金尽快到帐,是不是先转换成广发的货币型基金后,2天内就可以到账呢?还有这样转换需要收费吗?

好评回答
    如果是短期急需周转的话,我给你个建议:
    我曾经用存折贷款过,{基金应该类似存折吧} 带上你基金的全部资料,到你原来购买基金所在银行咨询办理抵押贷款,不会超过本价值的70-80%,我不知道有无这方面政策.转换\赎回反正也是要到银行的,关键是广发优选基金赎回了太可惜,他的收益率远高于贷款利率.

    虚***

其他答案

  • 直接赎回是T+5。用转换货币再赎回要快1天,还多给1天货币基金的收益。我用过这个方法赎回了海富精选
    现在赎回挺可惜的,如果你要急用钱,我们也拦不住了

    麻***

  • 转换也要收费的,广发基金的规定是股票型基金转货币型基金需要支付赎回费0.5%(持有期小于一年)满一年不满两年 0.3% 两年以上 0
    至于时间,转换是T+2,赎回货币是T+2,所以至少也是T+4

    F***

  • 这样转换是比较快的, 而且也是收费的, 但如果单单赎回也要收费啊,如果急着用钱就先转换再赎回吧.

    了***