如何分配路油器的网口

通过设置路油器使ADSL能够使多台电脑同时上网

好评回答
    如何分配路油器的网口
    点击 最左下脚 的 开始 运行 CMD 回车 输入 ipconfig/all 就可以看到你的ip了
    用一根网线,经路由器把两台以上电脑连接起来也成了“局域网”。
    设置路由器自动拨号就可以了,最重要的是你要把联接在这台路由器上的电脑IP设置为和路由器同一网段,比如说你的路由器IP是 (一般路由器这个是默认),那你电脑的IP要设置为192.168.1.XXX这种,并且要把网关设置为路由器的IP,也就是 这个,再去查一下你当地的DNS是多少设置进去就可以路由上网了。DNS可以在网上查到,不过电信和网通应该是不一样的,要注意一下噢。
    设置同时上网..请先设置路由器IP地址并打开路由路功能..
    推荐设置: 路由器对内网IP
    电脑终端: IP地址:192.168.0.*(*代表2~255中任取)
    子网掩码:
    网关:
    参考资料:知道

    r***