怎么查自己游戏角色上的元宝数量?

我用银行卡在线冲了35元人民币换30个元宝,冲值成功了怎么看不到元宝增多啊?我现在只有10级,包裹里显示还是2个元宝,怎么弄才能看到元宝总数量?另外如何开通元宝交易?
请指点

好评回答
    你可以点各地老兵或者炼金师 选“进入庄园进行元宝交易”选项  进去后找叫“元宝使者”的NPC  一般区里庄园人超多  不太好找 你只要知道NPC是蓝色的血条而玩家是红色的血条就比较好找了 找到后选“查询元宝数量”可以查询元宝数  选“开通元宝交易”可以开通此功能 不过要花掉一个元宝费用 其他的什么出售物品什么的很好用 选择相应选项就可以轻松搞定!~

    l***

其他答案

  • 现在人物属性和庄园的NPC处都可以查到,比以前方便.

    江***

  • F10,,,人物窗口,调到显示人物负重那里,往下看呀往下看,就有了。。。元宝数量。。。F10,,,人物窗口,调到显示人物负重那里,往下看呀往下看,就有了。。。元宝数量。。。

    小***

  • 1、一楼大师说得不错,去庄园是以前唯一可以查询元宝数量的方法,现在只要打开人物的状态栏,就可以查询帐号所剩元宝了。位置就在灵符数量下边。
    2、楼主所说包里的元宝是勇士卡上的元宝,这与自己充值的元宝是不一样的,只能兑换灵符或在商铺里边购买东西。并不能与其它玩家进行交易。
    3、现在已经不用特意开通元宝交易,在你的首次交易中,系统会自动扣除你1元宝作为费用,以后交易就不用再扣了。(虽然不通开通,但还是会扣你1元宝。可恶的盛大)

    阿***

  • 进入庄园,找元宝使者,他可以查元宝数。
    还有,你看到的元宝是“勇士卡内元宝”那个是不用冲值的,是盛大给新手送的,22级以前可以用,到了22级就没有了,切记。不过用“勇士卡内元宝”只能买固定的几样东西,如双倍卷,气血石,盟重比奇石等,而且买的东西是绑定的,也就是不可以交易的,被杀死掉出来也不可以捡回。具体你可以去新手村,找“新手指导员”他有很详细的说明,是人都可以看明白,呵呵,祝你好运。

    s***

  • F10,,,人物窗口,调到显示人物负重那里,往下看呀往下看,就有了。。。元宝数量。。。
    另外,包裹显示的元宝,和冲的元宝不是一回事噢,包裹里的是游戏赠送的,只能在商铺里有选择的买一些石头。。和冲的元宝没有关系噢

    小***