传奇外传充值问题

1 怎么看自己有多少元宝啊?
2 元宝怎么交易 啊?
3 我想用手机充值元宝,但那上面只有热血传奇,没传奇外传啊?怎么办?

好评回答
    终于轮到我登场勒!
    1.打开F10,在现实人物等级经验的那页下面,就有元宝数量,还有金刚石和灵符数量。
    2.元宝交易,最好是在庄园那个负责交易元宝的NPC那里,而不要相信游戏中那些喊话出售元宝的人。
    3.暂时没有办法。。不过,手机充值有些不划算,因为很贵啊。另外,外传现在刚开没多久,楼主可以尽量在游戏中努力赚钱,用赚到的钱交易成元宝。

    小***

其他答案

  • 现在手机冲值用不了了,我连着两个月白发了好多条短信(一条一块撒),回过来的结果都是暂时无法冲值。。。怎么想怎么觉得就像现在流行的响两声电话。。。

    叶***

  • 现在传奇外传,红啊,确实改进不少。一级就可以领英雄,过一关升一级英雄,主要是金币难赚点,书贵,商店里有书卖,一本书要几万到10几万,练级还算快,二小时能升到22+20级左右,手动升级。与热血一样,

    l***