买了条中长的牛仔裙 该配怎么样的鞋子 和包包 发饰呢?

本人160CM  长这么大没有穿过裙子吖~~~ 兴起买了条其腿小肚子的牛仔裙  结果不知道配什么样的鞋子 或者靴子
哪位帮帮忙。。谢谢啦~~~~

全部答案

  • 银色的圆头平跟鞋

    佳***

  • 我觉得中长裙子搭配凉鞋和皮鞋都已经过时很久了,不如试试旅游鞋和开襟的毛衫。

    弥***

  • 要看你的裙子是什么款式的。
    如果比较粗犷一点的,就可以穿靴子,打扮可以偏向波希米亚,那样你看上去就会高挑一些。
    如果是个一般款式的裙子,其实怎么穿都无所谓了,可以配小皮鞋,凉鞋,拖鞋,当然帆布鞋是个好选择。打扮就偏向比较休闲的感觉了。
    可以把你的裙子的款式说清楚一点吗,还有颜色等。这样就可以更明白了。

    v***

  • 到膝盖以下的话,可以配短靴,发饰不要选太女性化的,包包也一样。

  • 今年比较流行小圆头的皮鞋
    而且颜色也比较艳丽
    你可以选择平跟或低跟的鞋来搭配
    休闲中又有可爱
    看起来轻便又有活力
    你试试吧!

    金***