碎片是干什么的

那些敏捷碎片 力量碎片啊什么的有什么用 知道的告诉下                                                                                                             1-8 蓝之海豚

好评回答

其他答案

  • 我觉得是洗点用的
    但就是不能洗技术
    你们觉得呢

    红***

  • 碎片是下一话题里用的,具体还不清楚.现在用碎片也换不到好东西,还是留一留吧,也许会有用.

    博***

  • 给大家透露一点吧,岁片是用来和以后新出的装备合成附加属性的消耗品,75及强高的衣服一定要留住了,以后有大用处,新的装备其实就是原来的75强高装备+上需要用点卡或岁片才能合出来的新衣服,武器也是一样,而且以后很少会出现一个技能就能秒的现象.好多属性都进行了调整,大家会玩更开心,更爽,不会很极端了,三个横扫M的枪堵门谁也过不去的现象从此不存在了!!
    5-1执法: 97+9 魔★终结者★鬼

    终***

  • 目前就知道9个小碎片可以合一个中的,9个中的合一个大碎片,大碎片具体有什么用还不知道!TT只是说让收集!
    根据碎片名称我推测:1力量碎片可能是加装备属性攻击的,2精神碎片可能是加装备属性CP恢复速度或技能的,3敏捷碎片可能是加装备属性攻击速度的!
    只是推测仅供参考  5-1上山打虎

    洛***