设置密码

如何设置BLONG密码

好评回答
    登入你的BLOG---点击管理博客----进入个人信息设置----更改基本资料,在最下方的“认真填写个人基本资料”中,就会看到“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”。

    玉***

其他答案

  •   目前无法直接给新浪博客加密 你可以试试下面的3种方法:
    让他人必须登录他的博客后才能浏览你的博客:
    ★首先说一下代码:

    这个代码比较简单 可以直接用 不需要代入URL
    ★代码怎么用(只适用于上述的代码):
    如果不知道代码怎么运用 可以看下边 可能比较麻烦 但是根据我的方法一步步走 就会成功
    代码的使用分为两部分:
    ■一。
      创建空白面板: 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。点击“个人首页维护”(正文中 右栏第一个)进入首页内容维护页面 4。找到“自定义空白面板”一栏(正文中 第一行的第二个)点击下面的“进入编辑” 第4步完成后 有两个方法 它们都可以成功禁止他人匿名浏览博客 新手请看第一种: ●第一个方法: 5。
      点击底下的“新增” 新建一个空白面板 并在“面板标题”文本框里输入面板名字 可以随便起 因为不出现在首页 只有你看到 6。重要的一步来了 请先找到“显示源代码”这几个字 在这几个字前 有一个复选框 如果框里有勾 把复选框里的勾去掉 7。
      在输入文字的地方 输入一个点 就是。 输入后 把那个复选框里的勾再打上 如果这时你会看到。这几个字 证明你做对了 8。在。这几个字后面 把代码复制进去 然后点击“保存” 再点击“确认” ●第二个方法(只有以前自己创建过面板 才能用这种方法): 5。
      找到你以前曾经创建过的任意一个面板 在它的右面点击一下那枝“铅笔” 进入编辑页面 6。先找到“显示源代码”这几个字 在这几个字前 有一个复选框 把框里的勾打上 7。这时你应该会看到这个面板的代码(是你以前编辑过的)在这串代码的最后面 把刚才提到的代码复制进去 然后点击“保存” 再点击“确认” 恭喜你 第一步已经完成 请向下看 ■二。
      定制模版: 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。在左边一栏里 展开“自定义设置”(点右面的向下箭头即可)点击“定制我的首页” 这样就进入了定制页面 4。
      在左边可以找到一个竖条 点击“添加模块”按钮 进入首页可定制模块列表 5。找到“自定义空白面板”一栏(右栏第一个)在这栏的底下 会有一个你刚才建立的空白面板名称 把前面的复选框打上 然后在最底下 点击“选取” 6。系统会自动刷新页面 然后点击竖条上的“保存设置”即可 让他人必须登录他的博客后才能浏览你的文章: ★首先说一下代码: 这个代码比较简单 可以直接用 不需要代入URL ★代码怎么用(只适用于上述的代码): 如果不知道代码怎么运用 可以看下边 可能比较麻烦 但是根据我的方法一步步走 就会成功 ■首先进入博客文章发表界面(如果要为已经发表的文章操作 请使用文章修改功能): 1。
      登录你的博客 2。在首页横幅下面的第二栏(有“***,你好!”字样的一栏)点击“发表文章”(在页面的右上角可以找到)即可直接进入发表文章页面 3。填写文章标题 内容 然后把文章正文填写文本框下面的“显示源代码”复选框打上勾 ■插入代码: 前3步做完后 应该可以看到正文框里有一些文字(例如)在这些文字的最下面 把刚才说的代码粘贴进去 ■然后发表文章就可以看到效果了 如果上述代码不好 又想隐藏文章 不让别人看到 有一种最简单的方法:直接把文章删除 1。
      登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面 4。点击中间的“文件夹” 这样你就能看到所有已经发表的文章 5。
      点击一下你需要删除的文章 使其变成桔黄色 然后点击文章列表上面一栏的“删除” 放心 文章删除其实就是把文章从“文件夹”转移到了“回收站” 你还可以去回收站看文章 因为别人无法进入你的回收站 自然就无法看到你的文章了 1。登录你的博客 2。
      点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面 4。点击中间的“回收站” 这样你就能看到所有刚才被删除的文章了 。

    c***