什么是基金定投?如何进行基金定投?

全部答案

  •   在工行网银买设定投:
    登陆个人网上银行→网上证券→网上基金→基金交易→基金定投设置
    →读定投业务须知→我同意→选择你要定投的基金,点“我要设定投”,
    填写购买金额→选择定投年限→填写定投金额,点确认。
    工行定投基金在资金上最低要求为200元,要求是100的整数倍,
    可定300、400、500。
      。。 定多少由个人结全本人情况选择。 年限有3年和5年两种,工行在申办定投当日第一次扣款, 以后每月第一个交易日扣款,并以扣款日的净值计算。申购费:1。
      2% 工行可定投基金有48只: 广发聚丰、广发聚富、广发稳健、广发小盘、广发策略 博时主题、博时平衡、博时精选、富国天惠、富国天瑞、富国天益、 嘉实服务、嘉实300、嘉实成长、易基策略、易基50、易方达价值、 融通巨潮、融通蓝筹、融通深证100、融通新蓝筹、兴业可转债、 南方稳健、南稳贰号、南方积极配置、南方宝元债券、中银中国、 诺安股票、诺安平衡、工银精选、工银瑞信核心价值、万家上证180、 申万巴黎新动力、申万巴黎盛利精选、申万巴黎盛利强化配置 鹏华普天收益、鹏华中国50、鹏华行业成长、国投瑞银核心、 景顺长城新兴成长、景顺长城内需增长、华安宝利配置、 东吴嘉禾优势精选、汇添富优势精选、华安中国A、 国联安德盛稳健、国联安德盛小盘精选、宝盈泛沿海、 。

    风***

  • 基金定投就象零存整取,每月扣款买基金,把收入节余的钱每月投资,时间越长,收益越多,200元起,用银行卡在银行或网上办一个定投手续,就可以开始投资了,建议选工行,扣款时间灵活,帐户上有钱就可以扣款。

    蓝***

  • 什么是基金定投?
    是“定期定额投资基金”的简称,即市民在一定的投资期间内,以固定时间、固定金额申购某只开放式基金。现在各银行基本都已开通该业务。
    申请定投基金需要什么条件?
    普通市民都可以办理基金定投业务,在日常基金交易时间携带有效证件、资金卡/银行卡到指定代销机构,如银行网点,开立基金账户,签订定投合同。

    小***