10。1送积分的问题

请问下各位大哥大姐  10/1的时候到底送积分到底是怎么个算法?我是在网上直接在线冲的点 而不是实物卡!我预计要冲100元的。这样在线冲的点会有送积分和抽奖的机会么?这样是分开冲 还是一起冲才会有更多的抽奖机会?麻烦大哥大姐解释的细致些~!小弟谢谢

好评回答
    我来回答.
      LZ要是冲100块钱的话.
      TL会送你10W积分.
     不管你分开还是一次冲.你总共就有3次抽奖机会.
      每30RMB抽一次奖.

    s***

其他答案

  • 要到10月1号,网上冲的话也是会有积分送的!!!不管什么办法,TL是根据你10月1号号中增加点来作为计算的标准的
    也就是说你号里多了100点,TL就送,不管100点哪来的,怎么到你帐号的!!!
    5月1号我就网上买的卡,送了积分,另外我还在网吧在线冲了400点也送了积分!!!

    L***

  • 10.1的活动过几天官网就会有公告的,你等等

    新***