各位高手,请问要怎么看宝宝是不是JP啊?

请各位帮帮忙,我玩梦幻不是太久

好评回答
    一、看看他所应该具有的重要技能是否具备。比如瑞兽要有泰山,凤凰要有大火==,如果连这个都不具备的话就要考虑了,我可不愿意等它慢慢领悟!
    二、资质,离满资数值越接近当然越好,有的BB资质会超过,那当然更好了。
      这里比较详细的列出来了,参考看看。
    三、成长,成长越高的越值得一直带下去,
     ,这是成长计算器
    小帖士:如果你的等级不是很高,那就不要苛求JP宝宝,只要它技能好就带着吧,反正不久你还要换。尤其是成长这个属性,对于一般的低级宝宝就可以不用管,但是如果你买成品召唤兽,一定要算算清楚,再和资料里面的宠物一般成长率对比看看,如果过低那就是野生的。有很多人把野生的抓来当成品宝宝卖,虽然技能好的让人心动,但是千万不要上当阿!

其他答案

  • 主要看资质技能,一个宝宝能吸引你主要还是他的资质技能 好了才会算成长对吧!资质接近满或已经满,那就算是JP了的吧!
    成长你就去

    l***

  • 资质,和技能!

    t***

  • 看技能,资质,成长

    乐***

  • 说多了没用的 主要看资质技能,一个宝宝能吸引你主要还是他的资质技能 好了才会算成长对吧!资质接近满或已经满,那就算是JP了的吧!成长你就去 上查查吧  别的不说了

    上***

  • 看技能,资质,成长(去17173看或去叶子猪),芙蓉的话就看资质和成长,然后打技能书(魔兽要决)

    龙***

  • 召唤兽资质 技能 成长率列表

    里面列出了召唤兽的满Z数值 当然了 越接近越好
    还有每种召唤兽的技能 和一些成长率
    可以参考一下

    c***

  •   成长高 技能好 资质好

    黑***

  • 有好的技能  资质好

    生***