介绍一下阿木。贴图!

除了这首‘有一种爱叫做放手’还有什么好听的歌?

好评回答
      个人档案
    彝名:倮伍阿木约布
    英文名:Amua
    昵称:阿木
    生日:5月2日
    身高:174cm 体重:60kg
    血型:B
    爱好:飚车、摄影、网页制作、玩游戏
    最喜爱的颜色:黄色 红色 黑色
    最喜爱的影片:《动物世界》
    1976年:生于四川凉山彝族自治州
    1997年:加入黑虎三人组任高声部,发行彝语专辑《传说中的英雄》
    1998年:签约于北京鸟人艺术推广公司,组合正式更名为“彝人制造”
    2000年:推出组合的首张国语专辑《彝人制造Ⅰ》, 在中国流行乐坛迅速崛起
    2001年:推出《彝人制造Ⅱ》专辑
    2002年:推出《彝人制造Ⅲ》
    2003年:10月,阿木正式脱离彝人制造组合
    专辑: 《有一种爱叫做放手》语言:国语
    出版:北京美乐文化时间:2006-12-27(单碟)
    专辑: 《爱你》语言:国语
    出版:泰达音像时间:2004年10月
    专辑《37。
      2℃男友》歌手:阿木 发行日期:2004年10月25日 专辑: 《戏梦》语言:国语 出版:俏佳人时间:2007年03月19日 专辑: 《有一种爱叫做放手》语言:国语 出版:美乐文化时间:2007年05月15日 阿木资料( 阿木2007将会迎来一个巨星的风采! 。

    黑***

其他答案

  •   姓 名: 阿木
    彝名:倮伍阿木约布
    英文名:Amua
    籍  贯: 四川凉山
    性  别: 男
    身  高: 176cm
    体  重: 60KG
    血 型:B型
    星  座: 金牛
    生  肖:  学  历:
    生  日 : 5。
      2 爱好:飚车、摄影、网页制作、玩游戏 最喜爱的颜色:黄色 红色 黑色 最喜爱的影片:《动物世界》 个人简历 1976年:出生于四川凉山彝族自治州甘洛县。 1992年:于山东烟台服役,任文艺兵。 1997年:加入民族音乐组合黑虎三人组任高声部,由中国唱片总公司成都分公司出版发行彝语专辑《传说中的英雄》,在西南地区引起极大反响,并由此奠定组合在彝族860万人民心目中的地位,其事迹被列入《中国五十六个民族大词典》。
       1998年:签约于北京鸟人艺术推广有限责任公司,组合正式更名为“彝人制造”。 2000年:成功推出组合的首张国语专辑《彝人制造Ⅰ》, 在中国流行乐坛迅速崛起,并荣获《CCTV-MTV音乐盛典》亚洲地区最佳民歌新人奖,中央电视台《星光无限-新人新作大奖赛》最佳新人奖,并被美国MTV音乐台的国际总裁誉为他在中国所听到的“最美的声音”。
       2001年:组合荣获《2001年度中国原创歌曲总评榜》内地最佳组合回家》被全国观众评选为《2001年中央电视台春节联欢晚会最受观众喜爱节目“特别奖”》,于该年底推出的《彝人制造Ⅱ》专辑,在市场出现数百种盗版,鸟人公司状告盗版案在2002年北京市十大知识侵权案中排名第二。
       2002年:组合推出第三张专辑《彝人制造3》,荣获该年度《第九届全球华语音乐榜中榜》媒体推荐最受欢迎组合奖,被众多媒体誉为中国流行乐坛最成功的演唱组合之一和中国少数民族有史以来最成功的演唱组合,并再次获邀参加该年度中央电视台春节联欢晚会。
       2003年:10月,因为坚持日渐不同的音乐理念,阿木正式脱离彝人制造组合谋求个人音乐事业发展,该新闻一时成为当月娱乐新闻热点。 受邀演唱金山软件公司网络版游戏主题歌《大英雄》。 11月中旬推出个人单飞后首支音乐作品《爱你》,其音乐电视在全国各大电视台热播,因高点播率被中央电视台三套节目《中国音乐电视》推为“本周主打星”,被中央人民广播电台众DJ在节目中多次评论肯定为“继刘欢孙楠后,内地流行乐坛最具冲击力的年轻的声音”。
       获邀参加中央电视台三套节目《与您相约》专题节目。 获邀参加东南电视台《开心百分》,《娱乐乐翻天》,《非常音乐》节目录制及现场专访。 获邀参加山东电视台《优秀企业颁奖晚会》。并录制山东电视台《音乐千千结》专场歌友会。 获邀参加黑龙江电视台《开心擂台》节目录制。
       获邀参加中央电视台六套《电视剧颁奖晚会》嘉宾。 客串出演24集电视连续剧《少女总裁》,并演唱片尾曲《没有爱好你》 获邀参加中央电视台2004春节联欢晚会。 2004年:获邀参加中央电视台《音画时尚》节目录制。 客串出演由刘晓庆任制片人的24集电视连续剧《281封信》,并演唱插曲《爱你》。
       主演中央电视台电影频道的电视电影《一张老唱片》。担任男二号 主演由美国西方传播公司投拍的电影《雪镯》,担任男一号并演唱主题歌,此片将送往美国参奖。 获邀湖南电视台《快乐大本营》节目录制。 获邀参加新疆电视台阿木专场歌友会。 获邀参加河北电视台《音乐在线》阿木专场歌友会。
       参加中央电视台《魅力12》节目录制 获邀参加动感地带校园巡演—山东大学站 获邀主持中央人民广播电台《音乐VIP》 首张个人专辑《 37。2℃男友》于10月20日发行 参加中央人民广播电台音乐之声“我要上学”百万爱心招集行动 参加中央人民广播电台音乐之声“我要上学”百万爱心义卖活动 参加中央电视台“我们携手同行”——世界爱滋病日专题晚会 在北京举行首张个人专辑《37。
      2℃男友》新闻发布会暨首唱会 参加中央人民广播电台音乐之声“我要上学”百万爱心上海义卖活动 获亚太榜“2004度最受欢迎新人”奖 参加CCTV-3“2004年中国音乐电视十大新人评选”活动 2005年在山东济南举办新专辑的签售活动 中央人民广播电台音乐之声《音乐会客室》一周节目录制 在上海财经大学举行东方电视台《天地英雄榜——校园行》歌友会 接受《MISS格调》杂志专访及拍照 荣获中央人民广播电台Music Rideo“中国TOP排行榜”年度推荐专辑奖 参加吉林卫视《音乐100度》专场歌友会节目录制 参加中央电视台《欢乐中国行》节目现场直播 参加广西卫视《唱山歌》节目录制 参加channel[V]“V面对面”歌友会 参加中央电视台《欢乐中国行》沈阳演出 参加中央电视台《激情广场》节目录制 参加山东有线电视台《音乐千千结》专场歌友会 参加由张静初、印小天主演的电影《花腰新娘》宁夏首映礼 接受《世界汽车》杂志专访 参加录制北京电视台《春华秋实》节目 参加天津电视台“献给生命的礼物——纪念《中华人民共和国献血法》实施七周年”大型公益晚会 参加CCTV《激情广场》广东凤岗演出 中央人民广播电台——华夏之声深圳歌友会 2006年 参加2006年新浪网春节晚会 参加天津卫视《绝对音乐》歌友会 录制北京电视台《互动歌会》 参加“麦爸播客网”首届播客群星会 参加吉林卫视“彝族歌会”节目录制 接拍20集电视剧〈阳光总在风雨后〉,担任男二号 在广西南宁、桂林、柳州做巡回歌友会 参加北京电视台《爱在北京》慈善晚会 参加广西桂林“渔火节”开幕式大型晚会 接受CCTV-4《节庆中华》节目专访 热门单曲 某个女人的美 冬天 新彝族舞曲 戏梦 有一种爱叫做放手。

    发***