什么叫宫开???

流产宫囗得开多少指

什么叫宫开???

宫开是不是就等于阴道开呀?经常听别人说要开到10CM就可以生BB,那所谓的一指就是不是指一只手指算1CM呢???在等宫开的过程中,是不是BB越下降时阴道就会越扩大就所以叫做宫开呢????

好评回答
    宫开是表示宫颈的扩张度,10厘米是表示宫口开全,一般两指为3厘米,胎头下降时,宫口会同时慢慢展平,就是慢慢扩张,想知道宫开多少,可以通过内诊来查,(主要是靠医生的手指)胎儿娩出后5到10分钟胎盘会娩出,胎盘若没有粘连就不会痛的,胎盘的大小不一,因为个体差异不同(一般的要双手合起那么大 )
        我的或答满意吗?你是个好爱问的妹妹呀!祝你快乐

    黑***

其他答案