石头~~!

请问一下,技能151的48级石头大概能值多少钱~~!
谢谢~~!

好评回答
    151的石头,不值多少钱了,基本上也就是100万-200万的样子,毕竟现在都是追求200以上甚至250以上的,而用神创换的话,这些石头会换到很多,必然要出售,因此151的石头上不去价格的。OVER~

    1***

其他答案

  • 150的石头是卖不上价的 因为有钱人起码要买200以上才配的上自己的好装备   而穷人又拿不出更多的钱来买
    所以也就100W以上吧

    a***

  • 那要看楼主在哪个区了,,,如果是在新区,,那就大发了,,传说中的极品呀

    5***

  • 一般在老区就比较便宜了。
    主要是大家做了真黄金装备后,都追求极品石头,把以对200-的石头实在是很少有人提得起兴趣。50+的装备无法跟真黄金装备相提并论,至使这部分石头无用武之地。所以,一般价格都在200W-500W之间。
    新区的话,感觉也不会太贵。毕竟用真黄金的,都不会用200-的石头.而前期练级又不需要用技能装备。所以,现在这样的石头有点鸡肋的感觉。
    ****

    1***