能不能把服务器搞好点的头都大了

存心浪费我们玩家时间和金钱吗?

好评回答
    当然,就拿换装备来说吧,吸引了众多玩家拼命买石头升装备,结果由于网站上没有说清程序,导致很多玩家换不了,结果就是白白花了RMB.现在也没有推出重新申请的迹像,看来玩家的利益是着实损害了哦,这种表现真是可耻.哎,不为玩家着想也应该为国家着想啊,丢尽了中国人的脸,只知道骗国人的钱,有本事去赚国外的钱!作为国内SUN的唯一代理商,不但把游戏搞得那么垃圾,还要严重损害玩家的利益,你们就不觉得脸红吗.............................
        相比台服就没那么多是非了,我也去过他们的论坛,跟本找不到对代理不满的贴子,哎,我真心痛!

    酷***