长城显示器闪烁

长城19寸液晶显示器刷新率条到60时呈水波纹样水平闪烁,求教是硬件问题还是软件问题?

好评回答
    1 调到75hz试试,楼上学长说得也有可能,看看你的插座带得动整个计算机吗,是不是刚够啊。实在不行看下面了。
    2 售后咨询:4008118888

    c***

其他答案

  • 分辨率是否设置正常,即最佳分辨率1280*1024 如果是宽屏:1440*900
    显卡驱动是否安装好!
    监视器是否安装,刷新70HZ就可以了~
    还有是外接电源适配器是否有问题..一直供电有问题
    在就是显示器旁有没高磁场的电器物品!
    还有..特别是VIA芯片的...集成显卡有的就这样

    s***

  • 好象是干扰的问题.

    ****

  • 送修  去找维修部

    无***

  • 应当是正常问题 你的刷新率太低了!!

    书***