请帮忙翻译一句话,谢谢!

好评回答
    参观Swansea动物园
     来看看从印度来的大象和虎从美国来的新的老虎吧!熊正等着和大家见面,从中国的猴子还等着朝你扔东西呢。从澳大利亚来的那些可爱的狗们正等等着对你笑呢,来自赞比亚的长颈鹿正在等待这着俯视你呢!
       票价                    开园时间
    成年:$2.00            早上9:00 - 下午4 :00

    G***

其他答案

  •    Visit Swansea Zoo
     Come and see the Indian elephants and the new tigers from Ameriaca。 The bears are waiting to meet you,and the monkeys from China are waiting to throw things at you。
      The lovely dogs from Australia are waiting to laught at you,and the giraffes from Zambia are waiting to look down on you。
       Tickits opening time Grown-ups:$2。00 9:00a。m-4:00p。m。 参观Swansea动物园 来看看印度大象和刚到来的美洲虎。
      熊熊们在等着迎接你,来自中国的猴在等着给你投射东西,还有赞比亚长颈鹿在等着俯视你呢。 票价 成人:$2。00 开放时间: 9:00a。m。---4:00p。m。 。

    1***