求仙剑4的破解方法?

ts
不要帮我撤消啊。

全部答案

  • 你就是给100分也该撤销了你!
    有点正气好不好?有点良心好不好?

    骨***

  • 你还是不是中国人啊    上软都解散了   仙剑的前途已经被你们这些败类毁的残缺不全了    看看日本   最终幻想 刚一天就卖出去40万套     根本没什么人买盗版    仙剑4的制作人说过   仙剑卖出正版30万套   盗版300万套!!  不要以为这是说说 而已    如果再这样下去   很难再看见好的国内的单机游戏了     想想也知道   5元的盗版能给我们心中的感动吗?    你!  不配玩仙剑!

    仙***

  • 唯一的破解就是用正版喽
    买正版就会很顺利畅快地玩 即使是有问题也可以解决

    晓***

  • 这个问题还是会被撤的
    ……没错

    雪***

  • 喜欢仙剑就支持正版!否则请远离仙剑!

    光***