客服来帮帮啊

你好 我是一个新手 不太懂  我想问下 帐号怎样开通?是否银行帐户要开通网上银行?我注册了其他资料都添好了好久就等开通  可手机一直没收到消息 我应该怎么弄才可以开通呢?

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务027很高兴为您服务!请您查询您的5173用户名是否已经激活,如果您的用户名激活失败,请您登入您的5173,选择修改填写个人信息,修改您的联系方式重新提交您的资料,改资料信息后重新提交的时间为12小时,即每12小时提交一次,提交后我们会对您的用户名再次激活。
       没有开通网上银行的用户可以在我们网站上买卖,您想卖,只需您注册5173账户,进入"我的5173""修改个人信息",按照我们网页的要求填写您的银行信息,这样您交易成功之后,我们会以5173B的形式把钱打到您的5173账户上,5173B可以购买我们网站上发布的物品。
      如您想买,您可以选择(1)“银行柜台”--您可以通过银行柜台汇款、ATM转帐和网上银行转帐的方式汇款(转帐必须要按照我们提示帐号和金额汇款)。(2)“配送员上门为您充值”--选择您所在的地区,如您所在的地区已经有配送员,您填写订单后,会有配送员上门为您支付,但您需要支付金额外还要支付20元的服务费给配送员。
      如您还有疑问,请您登陆5173用户名,进入我的5173,选择左边任务栏中的"我的咨询投诉",在线提交您的问题,工作人员在1个工作日内在线答复您,您可以在"咨询投诉管理"中查看回复结果,并对我们的服务进行评价。感谢您对5173的支持!!! 。

    6***