关于成功交易后的小问题

客服小姐你好!我是新手5173 请教下~ 我昨天晚上成功卖掉一笔DB 11 这个是定单号,选择及时转到我的银行帐户里面的,可是我当时没有开通网上电子卡,这样能不能转到我的户头上呢?现在已经开通网上电子卡,经过查询钱没有到。我知道要24小时才到但是仍有疑虑麻烦帮我解答或查询下 十分感谢!希望以后能多多支持贵网站

好评回答
    没有开通是没有关系的,只要填写正确完整的银行账户信息就可以了.
    工行15分钟到帐  农行建行24小时到帐.

    枫***

其他答案

  • 尊敬的客户:
        您好!5173客户服务015很高兴为您服务!请您登陆您的5173用户名,进入我的5173到我的修改个人信息查看下,您的银行卡号,开户名或开户地址是否有填写错误的;开户名和开户地址填写错误您登陆你的5173用户名我的修改个人信息即可;户名填写错误请联系客服  (请用固话或小灵通拨打),我们会及时处理您的问题。感谢您对5173的支持!!!

    6***