任务给经验的多少和等级有关吗?

如题!
比如黄昏任务,我在60级接的时候,好像找雪泪的任务给2W1+经验,75级的时候好象是2W3+经验,到了76级是26680经验,都是同一个任务,只是一直没有完成!
那么普通的任务也是这个样子吗?

好评回答
    一般给的经验是固定的呀……搞不懂怎么回事了……
    象石头任务,30级给的经验一定没60级给的多嘛。
    不过雪泪的任务貌似有难度级别的,不同级别下的奖励不一样,不知是不是这个原因。如果要是和自己级别有关的话,那就早点做吧,毕竟升一级要的经验太多了,早升早省心~

    大***

其他答案

  • 没遇到过 我感觉普通任务给的经验都是固定的 不管是多少级接
    除了石头和别墅任务外 石头任务等级越高经验越多 别墅10级跳一次经验 70级-10W 80级-20W 90级-30W
    你说的那个任务可能属于个别情况吧 因为黄昏有难度级别的 我当时完成就交了 也没多注意看

    单***

  • 不,一定啊,那要看是什么任务,一般的都是,越早接越好!

    神***

  • 就是越早接越好 早点接经验就高

    东***

  • 是,越早接越好

    武***