想买个手机手机

  想再哦10.1在苏州买个手机,最好是行货,价格在
2000-300就是不知道买什么好。当然要是知道苏州哪里有买港行的也行。
 W830,声音要轻了。W580,键盘又不太好,N73又不太酷,LG KG70质量又有问题。先个手机比选老婆都饭``

好评回答
    我觉得N73不错 你既然不喜欢 可以看看lg kg99
    价格便宜 超薄 200像素 非常不错的 你看实物非常漂亮的
    我见过最便宜的1080 很值

    拉***

其他答案

  • 索爱W888
    刚上市
    水货都还没出
    3000多点儿

    欣***

  • 其实诺记5700就不错。

    t***

  • 我是卖夏新的,如果你自己有车,或者喜欢开车的话,可以试试N6。这个机子在所有GPS定位系统的机子中,性价比是最高的,别小看他是国产的

    z***

  • 个人感觉索爱的音乐手机都很COOL.至于哪一款,你自己选选看吧

    天***

  •
    这个网站的信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 不如买一台N95,上市不久,不错吖…

    海***

  • 呵呵 朋友
    其实你这个问题真的很可爱
    看你为了给自己挑选一部满意的手机
    比较了那么多、看了那么多
    甚至目前还要动用很多人跟你想办法
    其实何必呢?
    手机 首先是给自己用的
    每个人的欣赏角度、偏好、习惯、用途、乃至心情都是不一样的
    就算你分数悬赏再高
    如果每个人给你的建议不同难道你就无所适从了么?
    不 你还是会尊重你内心的想法
    继续体会自己的想法 按照自己的希望去做就好了嘛

    朴***

  • 我觉得三星d908i不错,水货与行货性价比高
        你去网上看看吧,我现在也在用这部手机,水货现在一般是1700元
    注意,买时不要买到翻新机就行,港行货和欧美的水货都不错,质量不比行货差

    z***

  • 看上了索爱旗舰影像手机K858c!我打算去买!

    -***

  • 我建议买索爱的K790C

    斯***