纳格兰竞技场任务详细流程

纳格兰竞技场任务给的双手斧很不错的过渡武器啊,我现在66了战士,由于刚玩的所以任务不知道怎么接,有知道的哥们麻烦告诉一些,谢谢大家

好评回答
      不是70级的装备所有装备都是过度武器。
    鲜血竞技场:终极挑战
    击败战槌英雄穆戈尔,获胜之后找巨魔仆从伍迪领取奖励。

    孩子,你真是个招财宝。如果你能击败穆戈尔,我发誓我会好好酬谢你的。你在鲜血竞技场洒下的热血一定会得到回报!
    进入鲜血竞技场,让那些食人魔知道你才是真正的强者!
    任务奖励:
    你可以从下列奖励中选择一样:
     穆戈尔的神圣木棒
     战斗法师的权杖
     野兽法杖
     虚空角斧
     战槌仪祭血刃
     玛格汉愤怒指虎
    金钱奖励: 11700
    经验奖励: 17950 XP
    你的声望变化:
     库雷尼声望 +10
    任务等级: 68
    需要最小等级: 65
    任务类型: 组队
    阵营: 双方
    开始: 古尔戈索克
    结束: 古尔戈索克
    系列任务
    [1] 鲜血竞技场:断蹄
    [2] 鲜血竞技场:蓝色兄弟
    [3] 鲜血竞技场:裂石之王洛卡达尔
    [4] 鲜血竞技场:瑟克拉加斯
    [5] 鲜血竞技场:战槌勇士
    [6] 鲜血竞技场:终极挑战

     这里.右边任务点一下还有npc图。

    y***

其他答案

  • 地图纳格兰.是鲜血竞技场:终极挑战奖励的.
    声望必须到中立才能接.竞技场任务在地图西北面,靠左边的沼泽出口那.现在那任务5人就能做了,不难.连续做5个就能拿装备.做这任务很多人都会世界喊组人.你叫他们+你就好了.也有些人会分2个队伍一起轮流做这任务的.反正他们组人你一起去做就是了.接任务的地方就是做任务的地方.有个矮个子妖精接.做任务的地方就格个2-3米,他们会叫你去哪接的,G多,经验多,奖励好,非常好的任务

    j***

  • 直接去接!没有前序

    j***