本人68区卧龙 问大家一下现在本区的金刚直多少元宝

现在卖金刚的非常少 前俩天看见有人喊400卖 应该是挺贵
我问我区的玩家 他们告诉我金刚我们区应该直350左右 我看见有一个法师用铁血令换了一本金刚我马上就M他说了挺长时间最后250买了下来 不知道和不合适别人告诉我赚了100左右不知道像不像他说的那样 希望阅读者给出准确行情价格 还有根据现在情况以后的行情 还有5月1会不会劫天牢了 劫天牢的话 物价会不会掉的很快 希望一一做答给高分

好评回答
    主要还得看你们区武士多不多
    多的话绝对赚了100以上 少了380不要卖
    少的话也应该多少赚点
    5.1的时候肯定会开天牢的
    盛大不会放弃搜刮钱财的好机会
    天牢一开对物价影响是很大的
    掉价真的很快 那时候元宝是最保值的东西

    t***

其他答案

  • 阅
    书总归降的,你急着要的话,
    谈不上亏不亏的,自己高兴不要后悔就行

    小***

  • 还可以了 你是新区啊 你应该是赚了些 也不多 练了吧 自己爽就好

    宅***

  • 楼上的乱说,我67区的,开区4,5个月的时候金刚最低是300,现在是越来越贵了,400还不一定有人卖呢

    1***

  • 我和你一个服。。。。。。我就看过摆摊的卖你那个价。。。。。。应该说你没赔没赚。

    月***

  • 我们四区能卖150元宝,你们那区应该能卖300元宝,你赚了50元宝.五一应该会开天牢.物价会下降.

    泰***

  • 新区应该是赚了的,100可能差不多吧
    象老区现在还卖200多的,以后这个不好说
    肯定会降的,不过要看盛大怎么做了
    爆的少当然降的慢点了
    还有5月1号,应该会看天牢吧
    盛大有钱不赚不怎么可能
    在我们区前几次天牢出的金刚不多吧
    可能影响不会太大,不过也要看出的多少的

    飞***