关于玄锥和怨灵噬魂者的一点疑问?

杀玄锥该穿木装还是穿物理装啊 ?他好像是物理攻击的。木怪都是木系攻击的吗?我是毛毛都76级了,杀他死了次,装备坏了一件,我让小号等我我又来杀他,才发现装备已经坏了4件了,但我还是杀过去了。还有65级修真的那个怨灵噬魂者他也是个木怪  他的攻击是什么啊?65的武侠都比我能抗啊?不明白啊 ?请高手作答,本人新手,问题幼稚了  别见怪啊?

好评回答
    看来楼主对于怪的属性和攻击方式有些误解。
    怪的攻击方式跟它的属性没有必然的联系,就是说怪是什么属性不能说明怪是用什么攻击,主要的还是要去打个怪试探一下。例如:
    1、摩天崖的长腿毒蛛,无属性,木状态毒系攻击。
    2、幽兰谷的弃妇毒蛛,水系,木状态毒系攻击。
    3、苍茫草原的致命毒蛛,木系,纯物理攻击。
    一般的怪只要你去攻击时留意下都会看清楚的。
    玄锥:24级  木系  近身纯物理攻击。
    怨灵噬魂者:65级  木系  物理攻击附加远程木毒系法术攻击。

    晕***

其他答案

  •   一般来说,某种属性的怪就是这种属性攻击,但是有不少例外.例如
        UL的毒蜘蛛,水系,木毒攻击
        苍茫草原的狮子,木系,火攻击
        天劫谷的木系BOSS蕴象,土攻击;土系BOSS,火攻击... ...
        类似的还有很多,玩家可以在游戏时多注意一下.
        另外,所有的怪的近身时全部都有物理攻击,因此对于法系的如MM来说,应该避免让怪近身(可以用和风拂面推开).
        这里有一个判断是不是物理攻击的方法,仅用于MM,方法是:开羽盾,如果能吸收伤害就是物理攻击,反之则是法系伤害.
         玄锥:木系,纯物理攻击
         怨灵嗜魂者:木系,木系法攻击

    小***

  • 玄锥  羽族19FBBOSS   木系纯物理攻击
    怨灵噬魂者65修真小BOSS   木洗   属于混合攻击 近身物理攻击  远程毒系攻击   近身时也回F攻

    爱***