火车票

想请问一下,在邵武火车站是否可以购买到福州的卧铺火车票呢,要四方到福州这趟车次的,请各位网友近快替我打听一下。、

好评回答
    首先说一下,邵武可以购买到福州的卧铺.
    不过不是所有的车都可以购买,有的列车在邵武不放号,特别现在长途车,在客运的高峰.不是说你想买哪个车就能买哪个车,必须看铁路客运部门的计划.还有四方到福州的K67次,这个车买卖相当好,在大站购买卧铺都很困难,硬座也是满的,所以不一定会在邵武预留,即使有,你也未必能买到,数量极少.
    所以你还是看看能不能选择其他列车.

    雨***

其他答案

  • 您所要的四方----福州在邵武站乘坐是K67次,不涉及异地票问题.现在铁路很多地方实行席位复用制度,只要邵武站以前的车站售出了到邵武以近的卧铺票,您在邵武站就有希望买到卧铺.具体情况取决于邵武站以前的各车站的售票情况,有一定的不确定性.您可以试试其他车次,如白天开行的列车,您买硬座也可承受.

    我***

  • 现在全路售票系统联网,邵武跟福州也不例外,而且是局内网。所以邵武可以买到福州的异地票的。卧铺票当然也可以。当然邵武也有这趟车的座位和卧铺的预留。提前买的话应该可以买到的。四方到福州的车次是K70,福州到四方的车次是K68

    H***