如何开通网上银行??

好评回答
      以工行为例
    如去工商银行开户(其它银行基本如此):
    1、带好本人身份证,最少带20元钱,其中办卡5元,年费10元。
    2、柜台填一张个人结算帐户开户书,一张灵通卡开卡书(柜台会给你)。
    3、注意:在灵通卡开卡书上开通网上业务及网上银行对外转帐业务。
       4、柜台办好后即可自助到网上操作。 5、打开 工行网站,点击“个人网上银行”。按提示按装控件,确定。进入登录页面。输入卡号、密码。点击同意。 6、进入网上银行后,大部份的功能基本上都可以用了,只是每天的转帐、汇款限制在5000元以下。
      其它全部OK。 7、如要无限制汇款转帐需要到柜台办理证书,购U盘。 可以通过以下三种方式在工行申请注册开通个人网上银行:   1。 自助注册:您可以在网上直接填写个人相关信息进行自助注册。自助注册后您的网上银行服务即时开通。但是对外转账和其他特殊服务需要在我行柜面进行申请。
         2。 普通柜面开户:您可到开户当地我行任意网点柜面申请注册,提交申请表后即时您就可以享受网上银行服务了。如需使用对外转帐功能和其他特殊服务请同时申请开通。   3。 个人理财区开户:理财金账户客户可前往我行网点的个人理财区办理注册手续,理财区注册后即时就可享受网上银行服务。

    龙***

其他答案

  •  我认为还是农行的网上银行好用,起码他尚未被人攻破过,且用他的网上银行办理转账还不收费.
    申请办法,持币15元到农行开一张借记卡,如果你只要查询和挂失等需要不要办网上银行证书也可上 网站上的公共用户中登陆,而如要办=理购买基金、转账和网上购物则需还要持借记卡和身份证到农行任一网点申请网上银行,农行会当场打印一张两码证书给你,你到凭此证书到 下载网上银行证书就行了。

    s***