QQ会员过期了,相册容量会减少吗

以前传了很多照片,会减少吗

好评回答
    您好.空间的规定大小是会改变的.比如会员不是200M吗?(我的那个时候是100M)不是会员就是16M了.这个时候你的空间只有16M,照片不会私自给你删除的,就是删除也会发系统信息给您,提前声明的.这个您不用担心.如果您以前上传的照片超过16M,您现在也只能自己删除,不删除也是这个空间.也就是说您现在只能删除,但是不能再上传了.直到剩下16M一下空间的时候才可以再次上传.最后祝您快乐!

    1***

其他答案

  • 不会,如果你的相册超出范围了就不能在上传,但以前多出的相片不会丢失。道理跟创群一样的

    金***

  • 不会减少!(我敢肯定)
    只是相对的从200M容量缩小到16M,照片不会减少,但是以后你就一张也传不上去了。除非再开通会员。
    就象魔兽里或星际的人口,人口房被拆掉了,兵都在,只是不能在生产兵了。

    天***

  • 容量肯定??p少
    那些???h除就不確定了
    最好?浞菀幌?